成版人抖音豆奶视频ios

您当前位置: 首页>>安全生产

【设计集团】设计集团召开第一季度安全生产管理工作会议

发布时间: 2020-03-24

   

  近日,设计集团召开2020年第一季度安全生产管理工作会议,会议由副总经理刘斌主持,集团领导班子成员、驻济权属公司负责人参加会议。

  会议传达了成版人抖音豆奶视频“十四五”规划编制暨第一季度安全生产管理工作会议精神,宣读了近期上级关于做好当前安全生产工作和典型事故情况通报的相关文件,总结2019年安全生产管理工作,明确2020年安全生产工作的任务目标与要求。

  对于近期安全生产工作,刘斌同志强调,各权属公司、各部门要高度重视当前疫情防控,周密部署、严格自查,守住安全生产底线,有序推进复工复产。在落实安全生产管理工作时,做到“有任务要落实,有问题要回应,有责任要担当”,抓问题、抓机制、抓落实,不推诿,沟通联动,切实把安全生产工作抓严抓细抓实。(张笑瑜 供稿)