成版人抖音豆奶视频ios

您当前位置: 首页>>企业文化

【公用集团】隔离不隔情 封城不封爱

发布时间: 2020-02-18

  面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,位于黑龙江省甘南县的公用集团黑龙江富华锦河环能科技有限公司(以下简称“富华锦河”)热电联产项目,因甘南县实行封城政策,延长复工时间,延续远程办公。

  目前甘南县所有居民不得外出,小区门卫处安排专职人员看守,生活必需品由专人派送,高速公路全线封闭,公交车、出租车、私家车等社会车辆不允许上路,但这依然阻挡不了富华锦河全体员工的工作热情,严格按照工作时间在家打卡,坚持居家办公,富华锦河董事长兼总经理郭凯利用钉钉软件主持召开视频工作会议,为大家部署工作任务,为项目复工做好充分准备。

  郭凯同志在视频会议上首先关心慰问全体员工的身体状况和居家隔离办公的精神状态,高度赞扬了大家的工作态度。会议强调,疫情防控工作到了关键时期,容不得一丝马虎,我们虽然不能到前线贡献力量,但要做好坚强后盾,不给国家添麻烦,要向一线工作者学习,不怕苦、不怕难,坚决打好防疫“阻击战”,因此我们两手工作要同时进行,一方面继续对公司和员工做好疫情排查和防控卫生知识宣传,另一方面,坚持远程办公,为项目复工做好方案,为复工后推进各项工作有序开展做好充足准备。郭凯同志还表示,今年我们要把党支部打造成凝聚人心,推动发展,始终保持党的先进性的领导核心和战斗堡垒的过硬党支部;同时要积极推动企业文化建设,及时反映公司工作亮点,创造好的舆论环境,不断提升公司知名度,打造良好的公司形象。

  富华锦河全员线下战“疫”,线上办公,封城期间保障业务正常开展,积极沟通,全力协助,疫情防控,业务不止。响应国家号召,按照当地政府相关规定,有效控制传染源、切断传播途径、遏制疫情扩散,持续实施线上办公,防疫办公两不误。(黄伟锟 袁源  供稿)