成版人抖音豆奶视频ios

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【环保集团】隔离不隔爱,合作见真情

——方达和兴业用实际行动赢得行业尊重

发布时间: 2020-02-18

  在疫情和春节的双重考验下,方达公司和兴业炉料公司坚守诚信,保质保量为各大钢厂持续供货,用实际行动赢得行业尊重。 2月18日,山东钢铁股份有限公司莱芜分公司给方达公司莱芜千汇基地和兴业炉料公司送来两份感谢信,在信中,山钢莱芜分公司就方达公司莱芜千汇基地和兴业炉料公司在疫情期间,积极帮助解决原料供应,保障企业经营稳定顺行等方面所做出的不懈努力给予衷心感谢,期待双方一道,携手并肩、深化合作、增进友谊,在共创共进共赢中共创美好未来。

  “急客户之所急,帮客户之所需”一直是方达公司切实践行的客户服务理念。疫情当前,兴业炉料切实践行国企担当,一手抓防控,一手抓保供,发挥体量优势,加足马力生产钢厂急需原料;莱芜千汇基地积极协调当地政府部门取得疫情防控期间生产备案许可,在抓好疫情防控工作全流程管理、安排的基础上,合理分配短期工作重点,全力进行生产工作,切实保障疫情期间客户的稳定供应。

  截至目前,整个疫情防控期间,兴业炉料、千汇基地已向客户供应各类废钢产品达23000余吨,占据山钢莱芜分公司70%的供货量,为实现年度目标打下良好开端。2020年作为方达公司的客户服务提升年,方达公司将充分研判疫情影响下社会需求、市场需求,进一步提升客户服务质量,提高客户满意度,强化客户关系管理,以“和谐稳定”的客户服务目标助推高质量发展。(任鹏涛 供稿)