成版人抖音豆奶视频ios

您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【天源集团】菏泽市常务副市长王磊一行到巨野港万丰作业区项目视察指导工作

发布时间: 2020-02-17

  2月15日,菏泽市常务副市长王磊一行到巨野港万丰作业区一期工程项目视察指导工作,巨野县县长王东,菏泽市政府副秘书长赵宝玉,天源集团党委副书记、总经理车宪法,副总经理张绍金陪同调研。

  王磊一行实地查看了项目建设的疫情防控情况、工程施工开展情况,并听取了天源集团港务公司负责人关于项目投资、社会效益和施工情况的介绍。王磊对项目疫情防控工作、工程进展情况等给予了充分肯定,并对项目建设提出三点要求,一是严格疫情防控,保障施工安全。要全面贯彻落实市、县和卫健局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署,严格落实相关责任要求,做好疫情防控工作和安全生产工作,切实保障施工人员安全和施工安全;二是严格落实省重点项目要求,保障投资落实、工期落实。巨野港万丰作业区一期工程项目是2020年省重点项目,省、市、县给予了高度期望,在项目施工建设中,要严格施工规范、投资规范,严格按照预定工期,高质量完成项目建设;三是履行社会责任,彰显国企担当。水发天源集团是省属国有企业,近年来在水务、大数据等方面做出了积极努力,为服务菏泽经济发展发挥了积极作用,希望能够在内河航运和港口基础设施建设方面再有新发展和新突破。

  随后,车宪法召集项目公司、施工方召开了现场会。车宪法指出,要在严格疫情防控的基础上,做到抢工、不窝工,严格管理,科学施工;要严格按照省重点项目的标准,严格审批程序,严格债券资金的使用和监管;要按照预定工期,推算工程节点,倒排工期,有力推进,确保项目高质量、高标准、按期完成。菏泽港通仓储物流有限公司、菏泽水利工程总公司、中建一局等公司负责人作了表态发言。